БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! Сюда http://zloymurashka.com/!!!

Дневники Злой Мурашки

среда, 31 октября 2007 г.

Постановление N256 от 31.10.2007 "О чесночно-луковой диете"


"В целях предотвращения распространения заболеваний типа ОРЗ и ОРВИ в районе города Окленда, а именно 3 этажа апартаментов Зест, а также поголовного повышения иммунитета и устойчивости к неожиданным переменам погоды;

Постановляю,

1. Ввести в действие план профилактических мероприятий в виде "Чесночно-луковой диеты" сроком на один месяц, с 1.11 по 1.12 2007 года
2. Вывести апартамент Зеста, где будут проводится профилактические мероприятия, из зоны условно-свободного посещения, и ввести ограниченный доступ в вышеуказанный апартамент.
3. Ввести обязательную дневную норму по поглощению чеснока в размере 2 (двух) долек, а также лука в размере четверть луковицы.

Ответственность за выполнением вышеуказанных нормативов возлагаю на себя. К неподчиняющимся применять санкции вплоть до насильственного кормления чесноком и луком. В случае нарушения пункта 2 настоящего постановления о ограниченном доступе посторонним лицам, организаторы диеты снимают с себя всю ответственность за нанесённый моральный и физический ущерб организму посторонних.

Постановление вступает в силу с момента опубликования и действует до 1.12.2007

Подписано мною

Злой Мурашка, Главный Инквизитор и Генеральный директор Сожительства "Олег и Ко""

1 комментарий:

Petya комментирует...

А знаете ли вы что, если вам вдруг понадобится заглушить чей-нибудь мобильный телефон или другое средство связи, то попробуйте использовать для этого Блокиратор мобильной связи.