БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! Сюда http://zloymurashka.com/!!!

Дневники Злой Мурашки

суббота, 29 сентября 2007 г.

Про "все включенно".

На неделе поддался на уговоры Тани и пошёл с ней в тренажёрный зал, заодно и поплавать. Когда мы въезжали в свои апартаменты, нам сказали, что бассейн и спортзал уже включены в стоимость аренды. Но качество всего этого мне удалось оценить только на днях. В отличии от Тани, которая туда уже заглядывала и меня затащила :)

Очень даже неплохо, я бы сказал, особенно, если учесть, что платить за это не надо и это уже в стоимости аренды. Бассейн, спорт зал с десятью тренажёрами, сауна - самое то расслабится не покидая здания!
Вообще мне понравился подход к понятию "все включенно" в стоимость апартамента. Привыкнув к спартанским условиям, я, снимая квартиру или апартаменты, готов к минимуму удобств, мебели и прочих излишеств, которые как правило приходится докупать самому. Тут этого не случилось.
Сами посудите, нам при въезде апартамент достался полностью укомплектованным. Начиная от посуды и всякой разной кухонной техники как тостеры, кофеварки, микроволновки и т.д. до спортзала с бассейном внизу. На вскидку скажу, что все нужное для комфортной жизни уже было, единственное, что мы купили своего это постельное бельё с одеялами и подушками... Интересно, так у всех было снимавших апартаменты в Окленде? :)

5 комментариев:

A.Drey комментирует...

Это не Harvard случайно? Что-то бассейн сильно похож...

злой мурашка комментирует...

Zest на Hobson :)

A.Drey комментирует...

Хм... А адрес Зеста - Нельсон Ст. Но это не важно. В Зесте более мнее еще, а вот в Гарварде стены даже не из джиба, а просто из ДВП...

BlockAdA комментирует...

хмм.. любимому моему пора с homestay сниматься. там у вас лишних аппартаментов не завалялось? :) а почём удовольствие? и за что, собственно?

злой мурашка комментирует...

Да по - моему всегда есть чего нить свободное. От комнаты в двухместном апартаменте от 150 НЗД за неделю, до одноместных-двухместных апартаментов от 220 за неделю. Надо внизу на рецепшине узнавать :)