БЛОГ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! Сюда http://zloymurashka.com/!!!

Дневники Злой Мурашки

суббота, 25 августа 2007 г.

Курсы английского в Окленде

"Подтягивание" английского языка было одной основных причин нашего приезда в Новую Зеландию. Поэтому вопрос нужно или нет посещать курсы само собой отпадал - однозначно нужно!
Выбор языковой школы в Окленде это было еще то развлечение. Их много, нет, их очень много, информация о них достаточно противоречивая. Я, например ,считаю, что нет хорошей или плохой школы, есть хорошие или неочень учителя. Можно и в дорогой и престижной школе попасть к преподавателю, который за 15 минут до окончания занятия начинает зевать и смотреть на часы. Или наоборот в недорогой школе с тебя буду драть три шкуры и гонять до седьмого пота. Поэтому главной мыслью было - не попробуешь не узнаешь. Благо почти каждая школа предлагала посетить одно из своих занятий на пробу.
Разброс цен и вариантов от школы к школе в принципе небольшой, а именно стандартный курс 20 часов в неделю от 200 НЗД, интенсивный курс 30 часов в неделю от 300 НЗД, утренние или вечерние курсы по 10 часов в неделю от 100 НЗД. По мои расчётам нормальным соотношением было от 12 НЗД в час за курсы.

Подробнее

Комментариев нет: